Мебель под заказ в Подольске

Ателье мебели по индивидуальному проекту.Ателье??-вы не ошиблись? Нет не ошиблись, и сейчас очень коротко и доходчиво я объясню почему это именно так.

Мебели на рынке очень много,но в большинстве своём она стандартная.И размеры и дизайн-что делать если стандартный подход не устраивает? И очень нужна мебель по индивидуальному проекту в Подольске или близ лежащих городах.Звоните или пишите удобным вам способом,присылайте свои задумки или готовые проекты-мы к вашим услугам.

В небольшой галерее ниже размещены готовые работы,и в магазине вы такие не купите.Объясню почему.Под индивидуальные проекты,нужно переналаживать оборудование и не каждое производство на это готово,если оно работает на поток.

Какую мебель под заказ в Подольске мы изготавливаем?
Комоды и столы нестандартных размеров и конфигурации,столы на балконы,лоджии и эркеры по вашим размерам.Двусторонние шкафы купе для квартиры студии,шкафы купе высотой до трёх метров.Различные шкафчики и полочки для лоджий,балконов,постирочных и гардеробных комнат.Столы,комоды,шкафы,тумбы в багетных рамах.И ещё много чего интересного и полезного.

Вернёмся в ателье мебели что бы понять ценовой диапазон.Платье в магазине будет стоить дешевле,чем платье по фигуре из ателье.Логично?-Да!!!
Вот тот же принцип и с мебелью по индивидуальному проекту не готовы платить больше,тогда нужно быть просто готовым к тому,что ваша мебель будет не совсем по размеру.Это не плохо и не хорошо,просто такие реалии,и у всего есть своя стоимость.

На этом буду с вами прощаться и очень рада буду нашему сотрудничеству.
С Уважением менеджер по работе с клиентами Малиновская Татьяна.


Мебель бывает разной -стандартные решения как правило сейчас мало кого устраивают. Но есть такая мебель которая может быть сделана только по индивидуальному заказу.Различные рабочие зоны-для лоджии,балкона и других помещений.Нестандартные шкафчики для ванных комнат,санузлов,по стирочных .Двусторонний шкаф купе нестандартное решение -которое поможет вам зонировать своё помещение.Некоторые из таких нестандартных вариантов представлены ниже.Вы можете убедиться,что мы подходим максимально внимательно к каждому проекту -что бы сохранить не только максимально пространство но сделать эргономичной любую мебель.Рабочая зона под заказ в нашем исполнении может быть различных нестандартных размеров и цветовых решений.Мы будем рады вам помочь сделать вашу мебель индивидуальной и удобной в использовании.Любая мебель под заказ в Подольске в нашем исполнении будет вас радовать долгие-долгие годы.Контактный- телефон 8 495 764 19 21